Бизнес-омбудсмен в Удмуртии заключил соглашение с компанией «Лига помощи» об оказании юридической помощи pro bono publico

22 марта Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике Александр Прасолов и генеральный директор правовой компании «Лига помощи» Максим Наговицын заключили соглашение о безвозмездной экспертной правовой помощи (pro bono publico).

Правовая компания «Лига помощи» специализируется на оказании поддержки физическим и юридическим лицам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Основные сферы, по которым планируется развивать взаимодействие – это вопросы регулирования банковской деятельности и вопросы регулирования страхового дела.

Согласно заключённому соглашению сотрудничество между сторонами будет осуществляться при рассмотрении обращений индивидуальных предпринимателей и коммерческих организаций, поступивших к бизнес-омбудсмену. Обращения и материалы с согласия заявителей будут направляться правовой компании для выработки юридических рекомендаций по защите прав и законных интересов обратившихся. Эта экспертная работа осуществляется на общественных началах.